Малышка Дарина стала двухтысячной коломчанкой с начала года

317

8 октября в семье Валентины и Дениса Беляевых родилась дочка. Малышка появилась на свет ростом 52 см и весом 2190 г. Назвали девочку Дариной.

 «Она наш дар, – говорит молодой отец, который всегда мечтал о дочке. – У нас в семье число восемь – магическое. 8 марта я сделал предложение своей будущей жене. 8 июля мы сыграли свадьбу. И наша Дарюша родилась тоже 8-го числа».

А вот в свидетельстве о регистрации рождения девочки стоит другое число, но не менее символическое, – 2000. Малышка Дарина Беляева стала 2000-м ребенком, зарегистрированным в 2019 году на территории Коломенского городского округа. 14 ноября в Межрайонном управлении ЗАГС по Коломенскому городскому округу и городскому округу Серебряные Пруды состоялось чествование маленькой «юбилярши».

Мама девочки Валентина Беляева рассказала, что Дарина очень спокойная, улыбчивая девочка, дает маме отдохнуть. За месяц малышка набрала 1,5 килограмма.

Сотрудник ЗАГСа вручила супругам Беляевым свидетельство о рождении дочки и памятные подарки. От лица главы Коломенского городского округа молодых родителей поздравил начальник Управления по социальным коммуникациям администрации Сергей Барабанов. Он пожелал, чтобы ребенок рос крепким и здоровым, с чувством любви и ответственности к своей семье и родной Коломне.

Фото: Молодежный медиацентр Коломны

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar