Поиски Анатолия Кондаурова спустя семь суток прекращены. Жив!

Просмотров: 12 986

Сегодня, 10 июня, прекращены поиски 55-летнего Анатолия Кондаурова, который пропал неделю назад из двора дома № 41 «а» по пр-ту Кирова.

Всю неделю жителя Рязанской области, который приехал в Коломну в гости, искали родные, полиция, поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» и простые коломенцы. Жители города прониклись участием к человеку, который потерялся в чужом городе, но в силу своего заболевания не смог бы даже обратиться за помощью.

Сегодня патруль на автовокзале в Голутвине обратил внимание на мужчину, похожего на разыскиваемого Анатолия Кондаурова. Полицейские сообщили об этом по телефонам, указанным на ориентировке отряда «Лиза Алерт», которые волонтенры развесили по всему городу. Уже поисковики сообщили родным о том, что Анатолий нашелся.

Порталу Kolomna-news удалось связаться с племянником Анатолия Кондаурова Алексеем.

–Жив! Здоров! Нашелся! Немножко, правда, исхудал. Сейчас он вместе со мной находится в машине. Едем домой. Пока мы не поняли, где он скитался все эти дни. Говорит, что ехал долго на автобусе. В хорошем настроении, как будто никуда и не пропадал.

Алексей благодарит всех, кто принимал участие в поисках дяди.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, подписывайтесь на группу Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar