59-летнего жителя Коломны, убившего родную дочь, арестовали

297 views

О трагедии, случившейся 4 августа в с. Непецино, портал Kolomna-news сообщал ранее. 59-летний местный житель нанес своей родной дочери ножевые ранения, после которых она спустя три часа скончалась в реанимации Коломенской ЦРБ.

Как порталу Kolomna-news сообщили в следственном отделе по г. Коломне Главного следственного управления по Московской области СК РФ, ссора между родственниками возникла на почве личных неприязненных отношений. Отец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил кухонный нож и нанес им своей 31-летней дочери несколько ударов в область жизненно важных органов – два удара в живот и один в область грудной клетки.

Вечером того же дня подозреваемого в совершении убийства задержали. 6 августа Коломенский городской суд принял решение заключить его под стражу.

Как удалось установить следствию, ранее житель Коломны был неоднократно судим. Последний раз в 2015 году – за совершение тяжкого преступления против личности. Тогда он был осужден по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия») и приговорен к трем годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Он освободился менее года назад и теперь может снова угодить за решетку. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

По информации следственного отдела, на этой неделе отцу, нанесшему своей родной дочери смертельные ножевые ранения, предъявят обвинение в убийстве.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar