В Коломне открылся фитнес-клуб премиум класса ArsFit (ВИДЕО)

Просмотров: 87

5 сентября в рамках открытия фитнес-центра ARSFIT в Коломну приехал известный спортсмен — чемпион Европы по бодибилдингу Станислав Линдовер. Он провел обучающий семинар и мастер-класс для тренеров и всех, кто интересуется бодибилдингом и другими силовыми видами спорта.

Чемпион рассказал о принципах здорового образа жизни, о том, как их можно сочетать с силовыми видами спорта, о правильных тренировках и многом другом.

Его визит продолжился мастер-классом, проходившим в тренажерном зале нового фитнес-центра.


Пересечь финишную

Станислав Линдовер не только раскрывал секреты мастерства, но и рассказывал о мотивации в спорте. В частности, привел пример из детства, когда помогал матери нести тяжелую авоську с продуктами. 12-летний Стас еле донес сумку до подъезда, но сделал это.

— Как будто пересек финишную ленточку, — рассказал спортсмен. — Вот так и в спорте: если бросаешь, когда только становится некомфортно, ничего не добьешься. А вот когда все равно идешь до финишной, все получится.

Да что уж там в спорте — в жизни так же, подумала ваш корреспондент. Нам удалось побеседовать со Станиславом Линдовером, улучив буквально минуту между мастер-классом, фотосессиями и торжественным открытием клуба.

«Хотелось доказать обидчикам»

— Станислав, читала, что в детстве вы богатырским здоровьем не отличались. Именно это послужило мотивацией серьезно заняться спортом?

— Помните, был фильм «Живет такой парень», где Куравлев бросился за руль горящего грузовика, и его потом спросили «Зачем ты это сделал?», он сказал: «По глупости». Так получилось. В детстве меня сильно обижали, и мне хотелось как-то дать сдачи. Но хотелось не избить своих обидчиков, а доказать им, что я могу их превзойти, чтобы они раскрыли рты и сказали: «Вот это да!» И ведь получилось! Я уже во взрослом возрасте некоторых своих обидчиков встречал, и они были поражены. Хотя когда уже втянулся в спорт, эта мотивация ушла на второй план, стало просто интересно. А вначале — да, хотелось самоутвердиться.

— А бодибилдинг выбрали для красоты тела или для здоровья?

— Нет, профессиональный спорт и здоровье — это две параллельные вещи. По идее, бодибилдинг должен строить тело и оздоравливать человека, но на практике как только начинаешь заниматься основательно, здоровье в обратной пропорции начинает убывать. Но это тоже опыт. Начинающим советую заниматься с умом. Хотя человеческий организм устроен так, что угробить его очень тяжело, он защищен всеми возможными способами. Но стоит выбрать правильный курс занятий, а то YouTube и другие сети наводнены «полезными» советами, как сделать что-то максимально быстро. Стоит помнить, что быстро — значит чрезмерно.

— Что скажете о новом клубе? Можно с его помощью построить красивое тело?

— Я удивлен на самом деле. Для города, в котором 150 тысяч населения, такой премиум-формат! Даже в Питере, где я живу, те, кто называет себя премиумом, не всегда дотягивает до этого клуба. И надо учесть, что здесь еще не все запустили. Мне понравилось.

И еще одна история: оборудование, железо — это все хорошо. Но как в церкви, место должно быть намолено. Если это сделают, все получится. А судя по команде клуба, с которой я познакомился, все обязательно получится. Желаю клубу развития и процветания, а также довольных клиентов!

— Еще приедете?

— Бог даст!

Для справки. Станислав Линдовер – спортсмен, медиаличность и популярный влогер России. Как профессиональный бодибилдер, Линдовер выступает в парном бодибилдинге и даже завоевал титул абсолютного чемпиона Европы в 2011 году. Занимается тренерской деятельностью, часто делится секретами и советами по набору мышечной массы.

В детстве Станислав отличался худощавым телосложением и слабым здоровьем. После диагноза «ревматическая болезнь сердца» парень был освобожден от физкультуры, ему разрешили только метать мяч. В возрасте 17 лет Линдовер увлекся культуризмом и решился попробовать свои силы в тренажерном зале. Вскоре хобби переросло в дело всей жизни.

Станислав женат, есть сын и дочь. Жена — призер чемпионатов по бодифитнесу. Семья часто проводит совместные тренировки и много путешествует.

Клиенты получили подарки

За мастер-классом последовало торжественное открытие фитнес-центра ARSFIT. На нем гостям, среди которых были клиенты центра, представители коломенских предприятий и бизнеса, представили команду нового клуба: персональных и групповых тренеров, а также детских наставников. Были разыграны многочисленные призы: как сертификаты от тренеров и подарки от фитнес-центра, так и призы от ресторана TOT PUB, который представил на открытии замечательный фитнес-фуршет из фруктовых десертов и коктейлей.

 

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar