Аудиогид, рассказывающий о Коломне, признан самым популярным этим летом

Просмотров: 30
Фото: www.personalguide.ru.

Центральная пригородная пассажирская компания определила, какие аудиогиды, закачанные на туристическом сайте ЦППК, а также доступные в приложении IZI.travel, были чаще других востребованы туристами летом 2019 года.

Как сообщает пресс-служба транспортной компании, самым востребованным аудиогидом лета 2019 года стал аудиогид «Коломна: от станции в город». За лето его прослушали почти 19 тысяч человек.

Прогулка по Коломне с аудиогидом длится около трех часов. За это время путешественники могут увидеть все самые знаковые места Коломны – кремль, фабрику-музей пастилы, Музей калача. Включив геолокацию, пользователи могут просто идти по сформированному маршруту, а приложение рассказывает именно о тех местах, которые человек видит в данный момент.

Также аудиогид «Коломна: от станции в город» вошел в тройку лидеров среди англоязычных гидов, расположившись на третьем месте и уступив первенство аудиоэкскурсиям по Сергиеву Посаду и Владимиру.

В тройку самых популярных аудиогидов лета 2019 года также вошли «Новый Иерусалим: от станции в город» (более 12 тысяч прослушиваний) и «Переделкино: от станции в город» (почти 9 тысяч прослушиваний). В серии «Говорящие экспрессы» лидером по числу прослушиваний стал аудиогид «Москва — Тула» (более 7,2 тысячи прослушиваний).

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar