Renault не пропустил Lexus на перекрестке пр-т Кирова – ул. Ленина в Коломне

1218

Сегодня, 30 июля, в 10.35 на перекрестке пр-та Кирова – ул. Ленина произошла очередная авария. Столкнулись два автомобиля – Renault Fluence и Lexus.

Подробности происшествия порталу Kolomna-news рассказал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, старший лейтенант полиции Илья Шленков. По его словам, водитель Renault двигался про пр-ту Кирова со стороны ул. Зеленой. Поворачивая налево на ул. Ленина в сторону Озерского шоссе, он не пропустил Lexus, который двигался по пр-ту Кирова в противоположном направлении. В результате автомобили столкнулись.

Как удалось установить дорожной полиции, за рулем обеих иномарок находились жители Коломны. К счастью, они при столкновении автомобилей не пострадали, чего нельзя сказать о самих авто.

Это уже второе ДТП на перекрестке пр-т Кирова — ул. Ленина за последние десять дней. 20 июля здесь столкнулись Honda Civic и ВАЗ-2114. Причина та же: водитель одного из автомобилей при повороте налево не пропустил другой автомобиль, двигавшийся в противоположном направлении.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу и очевидец.