В Коломне таксист сбил пешехода в нескольких метрах от зебры

619

Несколько метров не дошел до пешеходного перехода 60-летний житель микрорайона Щурово, что в итоге стоило ему попадания в больницу с переломами.

По информации отдела ГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, авария произошла 17 декабря в 17.30 недалеко от перекрестка ул. Коломенская – пр-т Кирова. Коломенец вышел на проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода и оказался под колесами такси. Так как на одежде пострадавшего не было световозвращающих элементов, таксист не заметил его на дороге и не успел вовремя затормозить.

Как сообщили порталу Kolomna-news в дорожной полиции, бригада «скорой помощи» доставила мужчину в травматологическое отделение Коломенской ЦРБ, где его госпитализировали с закрытым переломом малой берцовой кости и края берцовой кости.

За неделю это уже четвертый случай наезда на пешеходов в Коломне.

10 декабря на ул. Октябрьской Революции почти напротив «белого дома» водитель Volkswagen Tiguan сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Оба участника происшествия настаивали, что двигались на разрешающий сигнал светофора.

11 декабря также на ул. Октябрьской Революции, напротив торгово-офисного комплекса «Светофор», 63-летняя коломчанка вышла на проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Автомобиль Kia Rio под управлением 55-летнего жителя Коломны не успел затормозить и наехал на женщину.

12 декабря водитель автомобиля Infiniti, двигавшийся по автодороге «Щурово — Пирочи — Городец», совершил наезд на 45-летнего мужчину. Авария произошла вне населенного пункта. Травмы, полученные пешеходом в момент столкновения с иномаркой, оказались несовместимыми с жизнью. Он скончался на месте происшествия.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу