Появились кадры разрушительной аварии, произошедшей 14 августа у стен Коломенского кремля

4184

Недоумение – главное чувство, возникшее у большинства жителей Коломны, узнавших об аварии, произошедшей вчера, 14 августа, у стен Коломенского кремля.

Портал Kolomna-news уже писал подробности столкновения двух машин, которое привело к разрушению дорожных конструкций, ограждений и элементов благоустройства по обе стороны центральной магистрали города.

По информации отдела ГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, водитель Subaru, жительница Балашихи, выезжала с улицы Гранатной на ул. Октябрьской революции. В это время на ее пути оказался Mercedes под управлением уроженца Луховиц, который двигался по главной дороге. Не пропустив Mersedes, девушка въехала ему в бок.

От удара Subaru вынесло сначала на одну обочину, ближе к Маринкиной башне, где она снесла несколько ограждений и цветочную арку, а затем развернуло и вынесло на противоположную обочину, где она также разрушила чугунные ограждения вдоль пешеходной дорожки и остановилась возле здания Госадмтехнадзора.

По описанию многие не смогли себе даже представить, как такое могло произойти. Все прояснили видеокадры аварии, появившиеся накануне вечером в сети.

Самое удивительное, что в такой разрушительной аварии никто не пострадал – ни сами водители, которых спасла подушка безопасности, ни пешеходы и велосипедисты, оказавшиеся поблизости.

Как пояснила сотрудникам ДПС сама виновница ДТП, она сама не поняла, как такое могло произойти. По мнению комментаторов видео, причиной столь разрушительных последствий могло стать либо заклинивание автомобильных механизмов, либо то обстоятельство, что женщина, оказавшись в критической ситуации, просто перепутала педали тормоза и газа.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: Центр ЧС, ОГИБДД, принтскрин с видео «Вконтакте».