Два человека насмерть и трое ранены – таков итог ночной аварии в Песках

15863

14 июля в 2.50 в пос. Пески произошла страшная авария: автомобиль Toyota Land Cruiser Prado сначала перевернулся, а потом въехал в дом. Водитель и находящийся на переднем сиденье пассажир от такого мощного удара погибли на месте. Еще трое пассажиров с заднего сиденья госпитализированы в Коломенскую ЦРБ.

Как удалось установить сотрудникам дорожной полиции, 28-летний водитель иномарки двигался со стороны Черкизова, когда не справился с управлением, опрокинулся, а затем совершил наезд на препятствие – находящийся рядом с проезжей частью дом.

По информации инспектора ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу Алексея Есипова, погибший водитель – житель пос. Пески, он разбился в 50 метрах от собственного дома. Вторым погибшим оказался житель Лыткарино. В деревне Елино у него была дача. И три пассажира – две девушки и парень – жители Коломенского округа. После ДТП они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Сейчас устанавливается состояние водителя и причины, по которым он потерял управление автомобилем.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar