В Коломне выбрали автоледи-2020

356

Традиционно в День военно-морского флота в Коломенском округе прошел конкурс конкурс водительского мастерства среди девушек «Автоледи-2020».

В гонке за звание лучшей участвовали 10 девушек. Большинство из них уже имеют достаточный опыт вождения, но были и новички: например, Карина Саркисян за рулем лишь месяц, однако это не стало преградой для участия в конкурсе.

От участниц требовалось только наличие автомобиля, прав категории В и страховки на авто. Само конкурсное испытание заключалось в фигурном вождении автомобиля по специально подготовленной дистанции: «змейка», параллельная парковка, заезд в бокс и снова «змейка».

Звание «Автоледи-2020» в итоге у Екатерины Румянцевой. Имея за плечами всего два года водительского стажа, она блестяще справилась с конкурсными испытаниями, преодолев дистанцию всего за 0.50.13. Второе место заняла Юлия Форысенкова (0.59.66), а «бронза» у Анны Антиповой (0.59.94).

Финалисткам и участницам конкурса были вручены грамоты, наградные ленты, кубки и подарки от партнеров и спонсоров мероприятия.

Подготовила Валентина Тулякова

Фото: МЦ «Выбор»

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar