Новые трагедии: за сутки в регионе еще двое детей выпали из окна

245 views

Только вчера портал Kolomna-news опубликовал новость о начавшейся в Подмосковье операции «Безопасные окна», направленной на предупреждение выпадения малолетних детей из окон многоквартирных домов. Мы писали, что за минувший месяц трое детей выпали из окон многоэтажных домов, получив при этом травмы, не совместимые с жизнью. Еще двое после падения с высоты находятся в реанимационных отделениях больницы.

А сегодня Главное следственное управление по Московской области СК РФ сообщило о новых трагедиях. Только за сутки, 24 апреля, двое детей выпали из окон многоэтажных домов через москитные сетки. К счастью, оба ребенка живы.

В Сергиевом Посаде трехлетний мальчик, оставшись дома один, выпал из окна квартиры, расположенной на втором этаже. После падения ребенок был доставлен в больницу с ушибом поясничного отдела спины.

А в Пушкине из окна второго этажа выпал полуторогодовалый мальчик. Установлено, что ребенок находился дома с бабушкой. В какой-то момент мальчик подошел к окну, открыл его, и, облокотившись на москитную сетку, выпал. В результате падения у ребенка диагностирована трещина тазобедренного сустава. Малыш госпитализирован.

По данным фактам следственные органы Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области проводят доследственные проверки. По результатам будет принято процессуальное решение.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar