Опубликованы кадры допроса коломчанки, обвиняемой в убийстве девятимесячного сына

662

Следственный комитет РФ разместил на своем YouTube-канале видео допроса жительницы Коломны Татьяны Ф., подозреваемой в убийстве своего девятимесячного сына. На кадрах показан отрывок допроса, а также квартира, где произошло преступление.

Напомним, убийство произошло 16 мая. Женщина задушила ребенка в съемной квартире, после чего привезла тело домой. Мальчика обнаружил 28-летний отец, вернувшийся с работы. Малыш лежал в собственной кроватке без признаков жизни. По данным эксперта, смерть ребенка наступила от механической асфиксии, путем закрытия дыхательных путей.

Сама Татьяна скрылась, ее поисками сразу занялась полиция. Женщину удалось оперативно задержать, ей уже предъявлены обвинения.

«В результате грамотных и профессиональных действий следователей и криминалистов ГСУ СК России по Московской области, а также оперативных сотрудников ГУ МВД России по Московской области удалось установить местонахождение и задержать мать мальчика», – сообщили в пресс-службе СК РФ.

Во время допроса следователь уточняет у матери, где лежал ребенок – в кроватке, на диване или у нее на руках. «Я его на руках держала», – сказала Татьяна.

На допросе обвиняемая во всем призналась и раскаялась в содеянном. Татьяна пояснила, что сын болел, а она не могла смотреть на мучения малыша, поэтому решилась на убийство.

«В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – добавили в СК.

Фото: принтскрин с видео СК РФ

 

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar