Александр Гречищев: «Дорожные и коммунальные службы работают в круглосуточном режиме»

93
уборка снега

В Коломне и Озерах продолжают устранять последствия сильнейшего снегопада. Всего за несколько дней в округе выпало рекордное по всему Подмосковью количество осадков. Высота снежного покрова местами достигает 57 сантиметров! Как сообщил глава муниципалитета Александр Гречищев, сейчас уборка снега и расчистка дорог, дворов и улиц – одна из самых острых тем.

уборка снега

«Дорожные и коммунальные службы работают в круглосуточном режиме. Расчистку сейчас осуществляют 132 единицы спецтехники и более 500 рабочих»,- отметил глава.

уборка снега

Накануне в среду вместе с представителями Госадмтехнадзора он проверил уборку снега.

«Центральные дороги Коломны практически полностью очищены. Сейчас приступили к расчистке второстепенных улиц и дворов. Дорожники и коммунальщики делают все возможное для скорейшего устранения последствий снегопада,- пояснил Александр Гречищев. — Прошу жителей с пониманием отнестись к этим сложностям. Приношу извинения за неудобства, и если сейчас снегоуборочной техники нет в ваших дворах, значит, она задействована в другом месте и приедет к вам позже. Заявку на уборку можно передать в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 8 (496) 612-87-05».

Фото: Александр Гречищев, соцсети
KN