В Коломне женщина избила мать двухлетнего ребенка, поцарапавшего ее машину. Разыскиваются свидетели

203 views

Вчера, 15 марта, в Коломне на пересечении улиц Комсомольской и Красногвардейской произошел дорожный конфликт, во время которого женщина – водитель красного легкового автомобиля – избила мать двухлетнего мальчика, который, как ей показалось, поцарапал ей машину веткой. Москвичка Наталья Левина, приехавшая в Коломну в гости, разыскивает свидетелей этого происшествия.

Наталья в подробностях рассказала порталу Kolomna-news о том, что случилось вчера. Со своим двухлетним сыном она вышла на прогулку в парк Зайцева. По дороге в парк все и произошло.

Наталья Левина:

– Мы с ребенком спускались вниз по ул. Комсомольской к храму Вознесения. Дошли до перекрестка с ул. Красногвардейской, без всяких проблем перешли дорогу. Светофор был выключен. Потом нам нужно было перейти вторую дорогу, чтобы пойти в сторону парка. Там движения было менее интенсивным, мы начали переходить дорогу. Я обратила внимание, что по Комсомольской ехала красная машина, но она была достаточно далеко, у нее была масса возможностей остановиться. Однако она этого не сделала. К счастью, я интуитивно остановилась на разделительной полосе. Вместо того, чтобы остановиться перед пешеходным переходом, автомобиль проехал дальше, а так как мы шли ровно по пешеходному переходу, то получилось, что машина оказалась прямо перед нами. Понимая, что водителю, оказавшемуся на второстепенной дороге, нужно постоять, подождать, пока машины проедут по главной, я начала обходить ее сзади. У моего сына в руках было две-три веточки, которые он любит подбирать с земли. Они были достаточно длинные, может, сантиметров 70-100, но не палки, а именно ветки, упавшие с деревьев. Видимо, он черканул по машине этими прутиками. Я даже не заметила этого, потом уже предположила. Из машины, может быть, показалось, что я прошлась по ней гаечным ключом.

Мы уже обошли машину, двинулись в сторону храма, когда сзади я услышала какой-то кипиш. Обернулась, и в этом момент мне в лицо прилетел кулак. У меня хлынула кровь, и я немножко потеряла ориентацию в пространстве. Ребенок заплакал от испуга, и моя задача была быстро прийти в чувство и успокоить его.

В это время мне на помощь подоспели двое мужчин, которые проезжали мимо и остановились следом за той красной машиной. Они дали мне салфетки, помогли прийти в себя и продиктовали номер машины. Но я не уверена в его достоверности. Я попыталась проверить его по базе, но под этим номером зарегистрирован автомобиль совсем другого цвета. Поэтому я пока нигде его не афиширую, чтобы не подвести невиновных людей. Возможно, когда я записывала его трясущимися руками, я ошиблась буквой или цифрой. Либо свидетели происшествия неправильно продиктовали.

Пока мне оказывали помощь, женщина развернулась и пошла в сторону своего автомобиля. Параллельно она крикнула мужчинам, которые поинтересовались у нее, что случилось: «Они поцарапали мне машину!» Она села в автомобиль и уехала по Комсомольской в сторону ул. Октябрьской Революции. Единственный шанс найти ее – это просмотреть видео с камер видеонаблюдения, которые, возможно, установлены на близлежащих домах, или найти очевидцев происшествия.

Наталья Левина знает точное время, когда произошел конфликт. Буквально за минуту до столкновения она разговаривала по телефону и перед тем, как начать переходить дорогу, сбросила звонок. Время происшествия — 11.20 – 11.25. По машине она может только сказать, что это красный легковой автомобиль, небольшой, скорее всего, хэтчбек. Она запомнила, что марка его не из элитных, скорее, бюджетный вариант. Ей в глаза бросился только красный цвет.

Далее события развивались следующим образом. Наталья позвонила в службу «112», где ей предложили вызвать «скорую помощь». Она отказалась, поскольку была в сознании. Ее перевели на ГИБДД, где инспекторы сказали, что подобные происшествия не фиксируют, и перевели на полицию. Там уже и приняли ее сообщение о происшествии.

В полиции Наталья написала заявление, затем обратилась в травмпункт, где ей диагностировали ушиб мягких тканей с повреждением кожного покрова, а потом посетила лора, поскольку долго не могла остановить кровь. Врачи медицинского центра усомнились в диагнозе, сделали повторный рентген и сказали, что больше склонны предполагать, что у пациентки перелом, но в легкой степени, который не требует вправления.

Кроме того, теперь дополнительного внимания требует двухлетний сын Натальи. После перенесенного стресса в тот день он не смог уснуть днем, плохо спал ночью, вскакивал, кричал. Второй день у мальчика проблемы с аппетитом.

Наталья Левина:

– Я разыскиваю эту женщину не потому даже, что хочу какой-то персональной справедливости для себя. Меня просто беспокоит, что по дорогам продолжают ездить люди с такой степенью неадекватности и агрессивности. В каком эта женщина настроении садится за руль, в каком состоянии? Адекватно ли она воспринимает реальность? Даже если мой ребенок действительно поцарапал ее машину, вызови ГИБДД, кого угодно. Если у тебя есть претензии, выйди и предъяви мне их. Я очень ответственная, сама тоже водитель. Если мой ребенок что-то поцарапал, я останусь на месте, сама вызову полицию, подтвержу факт, повинюсь и возмещу ущерб. Лично мне от нее ничего не надо. Я хочу безопасности для города, который мне понравился.

Наталья разыскивает всех, кто стал свидетелем происшествия, мужчин на темно-синем автомобиле, которые оказывали ей помощь, и всех, кто располагает какой-либо информацией о конфликте или имеет доступ к камерам видеонаблюдения.

Телефон для связи: 8 (926) 045-75-45.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar