Угнанный автомобиль, ставший виновником ДТП под Луховицами, искали в Коломне (видео)

1 821 views

О страшной аварии, едва не закончившейся летальным исходом для четверых находившихся в салоне автомобиля человек, на своих страницах в социальных сетях рассказала ее участница, 21-летняя Эвелина. 30 апреля она ехала из Москвы на праздники к родителям в Рязань, когда на трассе сзади в ее Kia Rio влетел Mercedes.

Авария произошла на границе Коломны и Луховиц – на 126-м км трассы «М5 Урал».

Эвелина написала: «Сегодня со мной произошла ужасная, противная, мерзкая ситуация. Когда я ехала домой по трассе М5 в меня въехал Мерседес ML и скрылся с места происшествия. Спустя пять минут, если быть точнее. Эти пять минут я вылезала из машины, потому что дверь была искорежена и заблокирована. Все поиски по базам оказались безуспешны, гос. номер не числится в базах. Досадно становится от мыслей, что он видел – это не обычная притертость, а серьезная авария. Выходит, если бы не отбойники и я бы вылетела на встречку на такой скорости и были бы ужасные последствия, он бы так же проехал и ему (…), что в машине сидело четверо человек и их жизни могли оборваться?? Спасибо, что на этот раз я отделалась ушибами и сотрясением мозга, ну а машина не подлежит восстановлению….»

Во время проверки выяснилось, что автомобиль был угнан, на нем переварили части кузова и установили госномер сгоревшего ранее автомобиля. Также стало известно, что впоследствии угнанный автомобиль был продан в Рязани, но после ДТП в Рязань не въезжал, поэтому были основания полагать, что авто прячут в Луховицах, Зарайске или Коломне.

Сегодня, 3 мая, утром поступила информация, что автомобиль, скрывшийся с места ДТП, найден.

Как это случилось, портал Kolomna-news попросил рассказать пострадавшего водителя.

Эвелина:

– Так как сотрудники ГИБДД оперативно не смогли разыскать виновника ДТП, мы организовали свой поиск. В Рязани машину не нашли, тогда круг поиска сузился в радиусе Луховицы – Зарайск — Коломна. Позже появилась информация, что автомобиль может находиться в Луховицах. Рейд, устроенный по автостоянкам и автосервисам, дал результат. Осматривая территорию одного из автосервисов, мы нашли интересовавший нас автомобиль. Как сообщил владелец автосервиса, его пригнали 30 апреля на кузовной ремонт и покраску, но о ДТП под Луховицами хозяин сервиса не слышал. Мы вызвали наряд ДПС. Оперативно прибывшие инспекторы обеспечили сохранность автомобиля до приезда оперативно-следственной группы. Сотрудники розыскного отдела и криминалисты опросили сотрудников автосервиса, изъяли все необходимые для расследования вещи.

Проверку по факту данного происшествия проводит 6-й батальон 2-го полка ДПС (южный).

Фото и видео: //vk.com/evusya97.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar
Сосед Соседович
Гость
Сосед Соседович

Владельца мерседеса не нашли конечно же?