Родственники коломенской семьи, погибшей в ДТП под Луховицами, разыскивают записи с видеорегистратора

2649

В четверг в коломенских группах в социальных сетях появился пост о поиске записи с видеорегистратора, запечатлевшей момент страшной аварии, которая унесла сразу четыре жизни. Напомним, портал Kolomna-news ранее сообщал о серьезном ДТП, произошедшем 8 января в районе деревни Врачево в Луховицах. Недалеко от поворота на Фруктовую столкнулись Kia Sportage и Citroen Picasso. В результате происшествия три женщины и один мужчина, находившиеся в Citroen, погибли.

Как рассказала нашему порталу двоюродная сестра погибшего мужчины Ирина Балакина, вместе с ее братом жертвами катастрофы стали ее тетя, жена брата и ее мама. По словам женщины, брат вместе с женой жили в одном из населенных пунктов Коломны. 8 января дорожное происшествие под Луховицами в один момент лишило детей коломенцев и родителей, и двух бабушек.

Если вы располагаете записью с видеорегистратора, свяжитесь с Ириной по телефону: 8 (903) 634 46 84.

В настоящее время семья погибших уже располагает видео, которое запечатлело момент ДТП, однако ясности, что действительно произошло в тот злополучный день, оно не вносит.

Видео: ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+

Ранее портал Kolomna-news сообщал о том, что полиция назвала причину аварии. Также ранее мы писали, что четверых выживших в результате аварии, среди которых две женщины и двое детей, доставили в Коломенскую ЦРБ. 9 января десятилетнюю девочку в крайне тяжелом состоянии отправили в Москву вертолетом.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте»«Одноклассники»«Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: Центр ЧС и Коломенское территориальное управление «Мособлпожспас»

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar