Водитель и пешеход, столкнувшиеся на зебре, не поделили зеленый сигнал светофора

768

В районе 8.00 утра 10 декабря на ул. Октябрьской Революции почти напротив «белого дома» произошло ДТП.

Водитель Volkswagen Tiguan, 39-летний житель Коломны, двигался по центральной магистрали в сторону Москвы, когда на регулируемый пешеходный переход ступила женщина, 31-летняя уроженка Кыргызстана. Водитель не успел затормозить и сбил пешехода, а после столкновения заехал на газон и тротуар.

Как пояснили прибывшим на место сотрудникам дорожной полиции оба участника происшествия, они двигались на разрешающий сигнал светофора. Как такое могло случиться и кто, возможно, сообщил инспекторам недостоверные сведения, установит следствие.

Бригада «скорой помощи» доставила пострадавшую в больницу. По предварительной информации, у нее диагностировали перелом голени и перелом таза под вопросом.

Накануне, 9 декабря, в Коломне произошло еще одно резонансное ДТП. 39-летняя коломчанка, управлявшая Kia Soul, на «пьяной» дороге вылетела на полосу встречного движения и врезалась в автомобиль Mazda. После проверки выяснилось, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, да к тому же беременная. О подробностях мы писали здесь.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, очевидец

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar