В Коломне шестилетнюю девочку задавили во время прогулки на территории ДК

636

Ужасная трагедия, унесшая жизнь шестилетнего ребенка, произошла накануне в четверг, 19 ноября, в селе Непецино.

По информации ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, в 19.30 водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем Kia Ceed, на ул. Тимохина не справился с управлением, выехал на территорию местного ДК и сбил шестилетнюю девочку. Малышка гуляла у ДК вместе с мамой. Женщина не пострадала, а вот ее шестилетняя дочь получила множественные травмы. К несчастью, еще до приезда «скорой помощи» она скончалась.

В дорожной полиции отметили, что водитель был трезв, а на автомобиле стояла зимняя резина.

По факту ДТП начала проверку прокуратура Московской области, как сообщила пресс-служба ведомства.

«Проведение проверочных мероприятий, в ходе которых будут установлены причины и условия произошедшего, поручено Коломенской городской прокуратуре, — говорится в сообщении пресс-службы. — Надзор за процессуальной проверкой, проводимой органом полиции, обеспечивается».

В ОГИБДД по Коломенскому г. о. водителей призывают соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательными в условиях гололедицы, особенно на придомовых и прилегающих территориях. Водителям, которые еще не «переобули» свои авто, настоятельно рекомендуют сделать это в ближайшее время и ни при каких обстоятельствах не выезжать на летней резине. Пешеходов в очередной раз призывают строго соблюдать Правила дорожного движения, переходить дорогу только по пешеходным переходам, убедившись, что движение безопасно. Также в темное время суток пешеходам необходимо использовать световозвращающие элементы.

Фото: canal3.md

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar