Два врача-оториноларинголога приступили к приему пациентов в новой поликлинике в Подлипках

209

Два врача-оториноларинголога приступили к приему пациентов в новой поликлинике в Подлипках, сообщает пресс-служба Коломенской областной больницы.

ЛОР-врачи Татьяна Ильичева и Светлана Сергеева будут вести прием взрослого населения. К ним можно обратиться с заболеваниями органов дыхания и слуха. Светлана Сергеева также будет вести прием как врач-сурдолог – специалист, занимающийся диагностикой и лечением нарушений слуха.

«Современное ЛОР-оборудование, которым оснащена поликлиника Подлипки, позволит специалистам на первичном приеме провести необходимую диагностику и без промедления приступить к лечению выявленной патологии. А аудиологическая камера при подозрениях на нарушение слуха позволит сразу же провести аудиометрию для уточнения диагноза», — сообщает пресс-служба КОБ.

Запись к оториноларингологам самостоятельная и доступна по телефону единой информационной службы 122 или в личном кабинете  портала госуслуг.

В данный момент в Коломенской областной больнице прием ведут четыре ЛОР-врача: в поликлинике Подлипки, в поликлинике № 4 и в Озерской поликлинике.

Фото: КОБ