Электричка «Москва — Голутвин» протаранила застрявшую на путях легковушку

3472

Как сообщает портал «В Подмосковье» автомобиль Volkswagen заглох на регулируемом железнодорожном переезде в Раменском. Когда переезд закрылся на шлагбаум, дежурная пыталась собственноручно его открыть, но было уже поздно. Локомотивная бригада, заметив машину, подала звуковые сигналы и применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным для остановки поезда, сообщает «РИАМО». Приближающаяся электричка «Москва — Голутвин» протаранила машину. К счастью, водитель и пассажир успели выскочить из салона. Из-за аварии были задержаны две электрички.

«По неустановленным причинам на регулируемом железнодорожном переезде произошло касательное столкновение пригородного электропоезда № 6141 Москва – Голутвин с легковым автомобилем марки «Фольксваген», – цитирует портал спикера ГУ МЧС России по Московской области. – Электропоезд не получил значительных повреждений и продолжил движение спустя пять минут после происшествия. В результате столкновения погибших и пострадавших нет».
Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте»«Одноклассники»«Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.