Почему электрички перестали останавливаться на станции Коломна

Просмотров: 2 554

Такой вопрос порталу Kolomna-news задали жители Коломны, которые, возвращаясь из Москвы, не смогли выйти на привычной для себя станции.

Портал переадресовал вопрос в пресс-службу Московской железной дороги, где пояснили, что данное обстоятельства вызвано тем, что в апреле началась летняя ремонтно-путевая кампания – масштабная сезонная программа по обслуживанию инфраструктуры, направленная на обеспечение безопасности, надежности и повышение скорости движения поездов. Именно в связи с этим изменилось расписание электричек Казанского направления.

Несколько электропоездов и экспрессов временно следуют по укороченному маршруту или сняты с рейсов на участках между Москвой и станциями Люберцы-1, 47 км и Раменское. Также несколько электричек выведены из расписания на участках Пески – Голутвин, Шиферная – Голутвин, пл. 88 км – Голутвин, Рыбное – Голутвин и Рязань-1 – Голутвин. У некоторых пригородных поездов и экспрессов изменилось время отправления и прибытия, а также количество остановок на маршруте.

Но в железнодорожной компании заверили, что ремонт, начавшийся 17 апреля, закончится уже сегодня, 26 апреля, и поезда начнут ходить по прежнему расписанию.

Всего в 2019 году планируется отремонтировать около 450 км путей и заменить 308 стрелочных переводов.

Ремонтная кампания пройдет в три этапа: апрель – май, июль – август и сентябрь – октябрь. Направление Москва – Рязань – одно из тринадцати, на которых в 2019 году будет выполнен основной объем работ.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar
Маркел
Гость
Маркел

Доброго дня Всем кто в теме! Почему электричка постоянно опаздывает? 10.-15-.25 минут через день .!