Где в Коломне изучить иностранный язык за короткий срок и по доступной цене

332

Сколько раз вы обещали себе начать учить английский с понедельника, с начала месяца, давали себя обещание перед наступлением нового года? В современной жизни сложно выкроить время для изучения иностранного языка. Да и стоимость обучения на курсах достаточно высока… Так считалось ранее, до открытия в Коломне студии иностранных языков «Английский с Александром Королевым». Образовательный проект «Английский с Александром Королевым» еще довольно молод, был запущен только этим летом, но уже пользуется популярностью у горожан. Все дело в сочетании современных методик преподавания языка с доступными ценами, что выгодно отличает новую студию английского языка от многих подобных. Как рассказал основатель языковой студии Александр Королев, основной принцип проекта – не только давать знания высокого уровня, но и формировать мировоззрение обучающихся, способствовать развитию личности ребенка, расширять кругозор взрослого. «Я учу не просто использовать язык, но и понимать его устройство и функционирование, культурные и социальные факторы, определяющие его формирование и развитие, учу думать на изучаемом языке», – отметил он.

Можно выбрать групповое или индивидуальное обучение

Уроки проходят в небольших группах по 3-4 человека, что значительно облегчает процесс знакомства с языком. Занятия именно в небольших группах позволяют освоить не только лексико-грамматические особенности языка, но и разговорный английский. Работа в парах и группах способствует более активному изучению языка. «Я хочу видеть результат, реальные знания, полученные на занятиях, – рассказал Александр Королев. – Для нас было важно создать оптимальные и комфортные условия изучения языка для каждого, кто к нам приходит, а это возможно только в небольших группах, когда в процессе обучения задействованы все ученики».

Конечно, основатели проекта «Английский с Александром Королевым» проводят и индивидуальное обучение.

Четкая и доступная программа занятий

Занятие длится от одного до двух академических часов. У младших групп есть небольшая переменка, взрослые грызут гранит науки без перерыва. Почему академический час, а не астрономический? Все просто: большинство образовательных программ рассчитано на урок длиной в 45 (90) минут. «Это четкая система, каждая единица которой выступает полноценным звеном в формировании новых умений и навыков при условии оптимального дозирования учебного материала, – объяснил Александр Королев. – За один академический час мы успеваем освоить ровно столько, сколько необходимо».

К тому же давно доказано, что 45 минут, то есть академический час – оптимальное время активного внимания на какую-либо деятельность. А значит, правильное дозирование информации – один из ключевых факторов грамотного обучения.

Преподаватели студии сумеют увлечь языком как дошкольника, так и взрослого

Современные родители стремятся всесторонне развивать детей с малых лет. Но обычный процесс обучения может быстро наскучить ребенку. Что делать? Преподаватели студии «Английский с Александром Королевым» знакомят ребят с языком в игровой форме. Такой подход делает обучение интересным, ребенок с удовольствием занимается и радует родителей первыми успехами уже через пару уроков.

Группа «Готовимся к школе» ждет на занятия дошколят, ведь ребенок, пришедший в начальную школу уже с багажом языковых знаний, обязательно будет гордиться этим достижением перед сверстниками. Более раннее начало обучения английскому имеет свои преимущества: в 5-7 лет ребенок буквально впитывает новую информацию, а значит, и обучение английскому будет гораздо проще, интереснее и эффективнее, тем более что у второклашек достаточно большая, непривычная для недавних детсадовцев нагрузка: школа, новые предметы, домашние задания. Начав обучение английскому заранее, вы значительно облегчите жизнь своему ребенку.

Если же ребенок уже успешно учит английский язык, советуем продолжить обучение в группе углубленного изучения для ребят 7-8 лет.

Для школьников работает несколько групп. Многие группы уже укомплектованы, но в некоторые еще можно записаться. Например, сейчас набирается группа для ребят 4-5 класса, занятия будут проходить по понедельникам с 17.30 до 18.45 и средам с 16.30 до 17.45. Одно местечко осталось и у третьеклассников: они занимаются по выходным с 10.15 до 11.30 в субботу и с 10.00 до 11.15 в воскресенье.

Для школьников старших классов в студии работают группы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.

Не забываем и о себе: для взрослых в студии есть как краткие курсы английского, так и группы с углубленным изучением. Что особенно удобно, действует здесь и, конечно, пользуется особенной популярностью группа выходного дня.

Многообразие образовательных программ можно увидеть на сайте студии, а также записавшись на бесплатное тестовое занятие.

Студия развивается, открывая новые направления

В октябре в студии «Английский с Александром Королевым» было открыто два новых языковых направления: теперь здесь можно освоить еще французский и немецкий языки. Подход един: полтора академических часа обучения по лучшим учебным программам в небольшой группе. Группы разделены по уровню знаний: для новичков, для среднего уровня и для углубленного изучения.

Дальнейшие планы тоже весьма интересны: совсем скоро в студии откроется еще и китайское направление. Отличный шанс бросить себе вызов и заговорить-таки по-китайски!

Стоимость и регулярные акции

И самое главное, цены в проекте «Английский с Александром Королевым» очень доступные. Академический час обучения в группе по любой выбранной программе обойдется всего в 350 рублей! К тому же действуют и специальные предложения: оплатив месяц занятий, вы получите в подарок один урок, а при оплате на год вперед – 10 занятий бесплатно!

Рекомендуя студию своим друзьям, вы также сможете получить бонусы в виде бесплатных занятий: за каждого нового ученика студии по вашей рекомендации – одно бесплатное занятие!

Почему «Английский с Александром Королевым»?

— уютная атмосфера

(комфортные условия обучения играют огромную роль в эффективности изучения языка)

— удобное расположение

(студия находится в шаговой доступности от ТК «Гелиос»)

— по-настоящему влюбленные в свое дело преподаватели

(а значит, смогут и влюбить в язык и вас, и вашего ребенка)

— четкое доступное планирование

(еще при выборе курса вместе с преподавателем вы обговариваете свои желания и цели и четко им следуете)

— уникальные материалы

(Александр Королев не только преподаватель, но и автор многочисленных пособий)

— обратная связь

(прогресс обучения, домашние задания, пометки преподавателя можно отслеживать в электронном дневнике)

— современные преподаватели

(твердое «нет» академическому изучению языка. Как часто заученные в школе слова и правила не получается использовать в жизненных ситуациях? В студии такого не случится, вас обязательно «разговорят»)

Отзывы родителей учеников студии «Английский с Александром Королевым»:

Мария: «Английский с Александром проходит легко и интересно. Он быстро находит подход к ребенку, а самое главное – прививает интерес к английскому языку. Занятия помогают узнать много нового, и в дальнейшем, я думаю, у ребенка проснется еще большее стремление к изучению языка».

Любовь: «Моя дочь занимается английским с Александром уже 3 месяца, и результат дал о себе знать. Английский язык стал ее любимым предметом в школе. Александр делает свои занятия интересными и занимательными, ребенок очень доволен. Каждое занятие ждет с нетерпением».

Лариса: «Моя дочь, ученица 9 класса, занимается английским языком с Александром Королевым только месяц, но уже заметен прогресс. Несмотря на то, что у нее хорошая память и она хорошо самостоятельно без репетиторов занимается по всем остальным предметам в школе, с английским языком была огромнейшая проблема. Она категорически отказывалась его учить, что, соответственно, сказывалось и на оценках».

На занятия к Александру Королеву она ходит с удовольствием, выполняет домашнее задание и говорит, что стала лучше понимать речь педагога на английском языке, а до этого не понимала совсем ничего.

Лично мне нравится, что дети занимаются в мини-группах, которые имеют ряд преимуществ и в которых легче освоить разговорный язык. Есть электронный дневник, где родители видят домашние задание. Выставляются оценки, по которым можно контролировать то, как занимается ребенок.

Для справки:

Александр Королев – обладатель нескольких стипендий губернатора Московской области, серебряной медали Московской областной думы, сертифицированный специалист по подготовке к государственной итоговой аттестации в форме ОГЭ и ЕГЭ.

Сайт: www.korolyovenglish.com

Тел.: 8 (985) 356-35-60,

         8 (925) 458-93-47.

Адрес: ул. Добролюбова, д. 23.

Часы работы:

пн — пт: 8.30 — 22.00,

сб: 10.10 — 22.00,

вс: 12.00 — 22 00.

На правах рекламы

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar