EXEED VX President Limited Edition: «Он такой большой, что в нем можно даже в прятки играть»

870

Реклама, ООО «Корс Новомосковск»

28 декабря в Арт-квартале «Патефонка» проходило вокально-танцевальное иммерсивное сказочное представление в двух действиях «Бал принцесс». EXEED Центр Корс Коломна продемонстрировал на этом спектакле уникальную серию EXEED VX President Limited Edition. Автомобиль гармонично вписался в пространство рядом с новогодней елкой, что привлекло внимание практически всех гостей мероприятия.

Взрослые интересовались техническими параметрами и интерьером автомобиля, а дети восхищались его красотой. Запомнилась фраза одной из юных участниц представления, которая сказала: «Он такой большой, что в нем можно даже в прятки играть». Не обошлось и без новогодних подарков, которые получили все участники.

Ну и немного о бренде EXEED…

EXEED – довольно новый и малознакомый коломенцам бренд, но теперь есть отличная возможность детально изучить китайские автомобили премиум-класса и убедиться в том, что они не только не уступают европейским брендам, но и по многим параметрам уже превосходят их.

Весь модельный ряд EXEED представлен в салоне EXEED Центр Корс Коломна с возможностью пройти тест-драйв. Автомобили имеют разный характер, но у всех роскошная отделка салонов, мощный двигатель и при этом экономичный расход топлива. Банк-партнер предоставляет рассрочку, а салон – гарантийное обслуживание. К слову, гарантия на эти автомобили составляет 7 лет или 200 000 км пробега. Салон предоставляет полный спектр услуг — от покупки автомобиля до кредитования и страхования, включая тест-драйв, а также обмен по программе trade-in. Для владельцев автомобилей EXEED в дилерском центре доступно сервисное обслуживание.

Приглашаем вас посетить новый дилерский центр EXEED по адресу: г. Коломна, 100-й км трассы М-5 «Урал» и убедиться в уникальности автомобилей EXEED на тест-драйве!

Тел. 8 (495) 463-28-51.

Сайт: https://kolomna-exeed.ru.