Фитнес в Коломне закрывается на реконструкцию

130 views

Давно привычному и, может, приевшемуся иногда требуется обновление. Знакомый и любимый многими фитнес-клуб «Юнион-фитнес» взял курс на полную реформацию!

Уже с 1 мая «Юнион» закрывает свои двери, чтобы через два месяца вновь открыть их — уже как фитнес-клуб ARSFIT.

Что такое  ARSFIT?

— обновленный фитнес-особняк с новой навигацией;

— пять залов для групповых программ, в том числе помещение для детских занятий и зал для пилатеса и персональных тренировок;

— бассейн для взрослых и детских секций по плаванию и аквааэробике. Новинка для Коломны — обучение плаванию малышей с самого рождения;

— клуб единоборств;

— зона отдыха с панорамными окнами;

— детская комната с полноценными творческими занятиями;

— три раздевалки (в том числе раздевалка для VIP-клиентов);

— две бани.

А также только в Коломне и только в ARSFIT вы найдете команду профессиональных фитнес-инструкторов высшей квалификации, широкий выбор самых современных групповых занятий, трендовые танцевальные направления, огромную зону с кардио- и силовыми тренажерами.

В перечне услуг от ARSFIT: места на выделенной парковке, полотенца, солярий и сауна в каждой раздевалке, душевая зона, разработанная с учетом последних тенденций дизайна.

И еще. Вместо ставшей привычной ярко-оранжевой гаммы новый центр порадует своих клиентов свежим и спокойным скандинавским стилем интерьера.

Внимание! С 1 мая по 1 июля 2019 год фитнес-особняк «Юнион» по адресу: ул. Фрунзе 42 «б» будет закрыт на ремонт и реконструкцию. Обладатели актуальных клубных карт получат «заморозку» на время, эквивалентное длительности ремонта, плюс один месяц бесплатного фитнеса от ARSFIT в подарок. На время приостановки работы фитнес-центра клиенты смогут посещать групповые занятия в соседнем помещении (здание Сбербанка, ул. Фрунзе, 46). Более подробную информацию узнавайте по телефону 8 (496) 623-01-23.

На правах рекламы

 

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar