Забытая Коломна

Давайте вместе вспомним, какой она была: общеизвестные места и тихие уголки, берега рек и дворики… Давайте сравним с тем, какая она сейчас. Присылайте нам копии своих архивных, семейных фото с городом и его окрестностями. Подпишите, какой район/уголок/окрестности Коломны изображены на фото. Если известно, сообщите, кем сделано фото. И конечно, напишите свои имя и фамилию.

Фото присылайте по адресу editor@gazetayat.ru (в теме письма укажите «Забытая Коломна») или приносите в редакцию: Коломна, ул. Макеева, д. 1 «а», 3 этаж.

Снимки будут опубликованы в газете «Ять» и в тематическом проекте на сайте kolomna-news.ru. А в завершение проекта в сентябре мы раздадим памятные подарки участникам.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»64″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»300″ number_of_columns=»4″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/o200/www/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery-caption.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»64″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»360″ thumbnail_height=»240″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»300″ number_of_columns=»1″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/o200/www/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery-caption.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]