Коломенцы фотографируют организаторов навалов мусора на контейнерных площадках

239

В Коломенском округе продолжается контроль за чистотой и порядком на площадках по сбору твердых коммунальных отходов (ТКО). Как рассказали в администрации округа, к этой работе активно подключились местные жители. Коломенцы присылают в территориальный отдел Госадмтехнадзора свои фото- и ведоматериалы, на которых видны нарушители, создающие несанкционированные навалы мусора.

«Фотографии, которые передают нам, не остаются без внимания, – рассказал консультант территориального отдела № 27 Госадмтехнадзора Олег Гусев. – К тем гражданам, которые пытаются помочь в этой работе, мы относимся очень доброжелательно, всегда говорим им спасибо за их активную жизненную позицию».

Как пояснили в Госадмтехнадзоре, чтобы медиафайлы можно было использовать для наказания нарушителя, на них должны быть зафиксированы дата, место и время.

«В любом случае, если удается по фотографии или видео установить причастных к нарушению людей, мы вызываем их в территориальный отдел Госадмтехнадзора», – добавил Олег Владимирович.

Присылать фото- и видеофиксацию нарушителей чистоты на контейнерных площадках можно на почту ТО № 27 Госадмтехнадзора — [email protected].

Фото: пресс-служба администрации Коломенского г. о.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar