В Коломне состоялось гашение конверта к 100-летию легендарного конструктора

58
Непобедимый КБМ

На территории Конструкторского бюро машиностроения состоялась торжественная церемония гашения маркированного конверта, на котором изображен портрет выдающегося конструктора ракетной техники и ученого с мировым именем Сергея Непобедимого.

Конверты были погашены специальным почтовым штемпелем с фиксированной датой и портретом заслуженного конструктора.

«Мы благодарны Почте России, что в этот памятный день, мы смогли провести гашение конвертов, которые с сегодняшнего дня войдут в обращение. Особенно ценно, что на конвертах и штемпеле изображен талантливый Сергей Павлович!», – сказал управляющий директор АО «НПК «Конструкторское бюро машиностроения» Сергей Питиков.

Тираж маркированных конвертов составляет 300 000 экземпляров. После торжественной процедуры гашения специальный штемпель поступил в почтовое отделение 142402 по адресу: ул. Ватутина, дом 1/40, где каждый сможет погасить свою открытку или конверт и отправить весточку с образом великого конструктора по всему миру.

«Выход в почтовое обращение маркированного конверта к 100-летию Сергея Непобедимого – волнительное и приятное событие. И это не просто конверт, это история России в миниатюре, возможность для жителей страны узнать о талантливом конструкторе Сергее Непобедимом», — отметила территориальный управляющий по электронной коммерции макрорегиона Москва Почты России Светлана Михайлова.

Фото: пресс-служба КБМ