В Коломне в огне погибла 46-летняя женщина

379

Пожар, унесший жизнь 46-летней коломчанки, произошел 13 января в д. Малое Карасево. В 16 часов житель деревни увидел, что на ул. Прудной загорелась сторожка и незамедлительно набрал номер оперативных служб «112».

Через 16 минут, к моменту прибытия пожарных подразделений, сторожка горела открытым огнем по всей площади, дверь в нее была распахнута, а стекла выбиты. К этому времени очевидцы пожара вынесли из постройки женщину без признаков жизни.

Семь минут понадобилось огнеборцам, чтобы ликвидировать открытое горение. Еще чуть более часа, чтобы ликвидировать последствия пожара.

Как сообщила порталу Kolomna-news дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Коломенскому городскому округу Лилия Басова, погибшей оказалась 46-летняя коломчанка, злоупотребляющая спиртными напитками. Время от времени она приходила в сторожку, иногда в ней ночевала. Предположительно, возгорание постройки произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

В результате пожара сторожка обгорела по всей площади и частично разобрана.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте»«Одноклассники»«Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Коломенскому городскому округу

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar