Мусор, трава, сараи и дом горели в Коломне на прошлой неделе

142

На прошлой неделе на территории округа произошло шесть пожаров. О том, где и что горело, рассказали в Отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Коломенскому г. о.

15 октября ранним утром произошло возгорание травы на поле в деревне Семеновское. Сигнал поступил в оперативные службы в 7.10. Когда на место прибыли пожарные, трава горела на площади более 70 кв. м. Возгорание ликвидировали, не допустив распространение огня.

16 октября в 7.10 поступило сообщение о возгорании мусора на Озерском проезде. В результате пожара мусор сгорел на площади 60 кв. м.

В субботу, 17 октября, произошло два пожара. В 10.38 огнеборцы выезжали на возгорание мусора у СНТ «Волна-Коломна». В результате возгорания сгорел мусор на площади 80 кв. м. Второй сигнал поступил в 1.01 с ул. Фурманова, где загорелся блок сараев. В итоге сгорели строения на площади 150 кв. м. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

В воскресенье, 18 октября, случилось еще два пожара. В 7.40 поступило сообщение о возгорании сарая в селе Пирочи. Строение обгорело изнутри по всей площади. Обошлось без пострадавших

Второй пожар произошел днем в деревне Новое Бобренево, где загорелся дом. Когда на место прибыли пожарные расчеты, он уже горел открытым огнем по всей площади. В результате дом обгорел на площади 64 кв. м. В этом происшествии также обошлось без пострадавших.

Фото: архив ГУ МЧС России по МО

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar