Садовые дома и баня горели в Коломне на прошлой неделе

210
произошло 6 пожаров

В период с 26 октября по 1 ноября в Коломенском округе произошло 6 пожаров. К счастью, обошлось без пострадавших. О возгораниях рассказали в Отделе надзорной деятельности и профилактической работы.

В прошлый четверг, 29 октября, в 16.34 поступило сообщение о возгорании садового дома в СНТ «Афган» в деревне Малое Карасево. В результате пожара дом обгорел и разобран по всей площади.

30 октября загорелся еще один садовый дом. Сообщение поступило в 2.53. На этот раз ЧП произошло на проезде Бирюкова. В итоге дом обгорел изнутри по всей площади, кровля обрушилась.

Также садовый дом горел 31 октября в СНТ «Луч» (село Октябрьское). Тревожный сигнал поступил в 4.23. Когда на место прибыли пожарные, строение уже было полностью охвачено огнем, а кровля обрушилась. В результате дом обгорел и был разобран.

31 октября произошло возгорание бани на ул. Зайцева в деревне Семибратское. Сигнал о пожаре поступил в 23.56. К моменту прибытия пожарных подразделений баня горела открытым огнем по всей площади. В результате она полностью обгорела изнутри.

Очевидец запечатлел момент пожара и выложил в соцсеть.

Видео: «Подслушано Коломна», «ВКонтакте»

Фото: архив ГУ МЧС России по МО

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar