Обнаружив подозрительный предмет, директор «Горизонта» проявил бдительность и вызвал полицию

375

Сегодня, 11 ноября, прохожие стали свидетелями того, как наряд полиции проверял подозрительный пакет, оставленный неизвестным у входа в Молодежный центр «Горизонт».

Как сообщили порталу Kolomna-news в коломенской полиции, сотрудники правоохранительных органов действительно выезжали на сигнал о подозрительном предмете. Сообщение поступило от директора МЦ «Горизонт». В пакете оказалась личная вещь – куртка. Эвакуация посетителей и работников «Горизонта» не проводилась.

Двумя днями ранее, 9 ноября, из-за сообщения о минировании на наличие взрывчатых веществ проверяли 44 магазина сети «Лента», расположенных в Подмосковье. Четыре магазина, в том числе и в Коломне, эвакуировали.

Как стало известно уже сегодня, сообщения с угрозами поступили на пульт оперативного дежурного Главного управления МВД по Московской области, а также на электронную почту сети гипермаркетов «Лента». Телефонные террористы угрожали взорвать до конца 2019 года один из подмосковных магазинов, если компания не заплатит им выкуп в виде пяти биткоинов.

К счастью, угрозы о минировании не подтвердились ни в одном магазине.

Фото: Влад Назаров

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar