В Коломне продолжается активный поиск потерявшегося три дня назад грибника

Просмотров: 78

14 августа из СНТ «Рождественка» ушел в лес за грибами 66-летний Константин Юрьевич Вальстен и до сих пор не вернулся.

Сегодня ночью к поискам пропавшего присоединился поисковый отряд «Лиза Алерт». Около полуночи на месте, откуда грибник ушел в лес – около СТН «Рождественка» (от ворот первый поворот направо), был развернут штаб отряда.

К сожалению, ночные и утренние поиски ничего не дали. По состоянию на 13 часов 16 августа, мужчина не найден.

На данный момент штаб «Лиза Алерт» продолжает работу, а волонтеры отряда продолжают прочесывать лес в поисках пропавшего грибника. К ним присоединились сотрудники полиции и поисково-спасательный отряд.

Они на автомобилях и пешком исследуют лес, предварительно разделенный на квадраты, по громкоговорителю пытаясь привлечь внимание потерявшегося мужчины.

По информации инфорга поискового отряда «Лиза Алерт» Ольги, лес, который предстоит шаг за шагом исследовать поисковикам, немаленький. Людей пока не очень много – в основном работают опытные волонтеры отряда. Для более быстрого и эффективного поиска необходима помощь местных жителей, которые могли бы под руководством опытных поисковиков метр за метром прочесывать лес в надежде обнаружить в нем живым пропавшего коломенца.

Все вопросы по поиску и по тому, как к нему присоединиться, можно задать инфоргу Ольге по тел.  8 (985) 839-55-49.

Вся актуальная информация по поиску находится в теме на форуме по ссылке.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: «Лиза Алерт».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar