Коломчанка убила своего девятимесячного малыша и сбежала, оставив прощальную записку

1138

Общественная служба новостей сообщает подробности жуткой трагедии, произошедшей в минувшую субботу Коломне. Как портал Kolomna-News писал ранее, родной отец, вернувшись домой, обнаружил в кроватке бездыханное тело своего сына.

Как стало известно информационному агентству из источников в правоохранительных органах, мальчика, которому было всего девять месяцев, задушила его собственная мама.

«В Коломне и в Московской области полиция ищет 23-летнюю Татьяну Ф. Женщина подозревается в убийстве собственного ребенка», – говорится в материале.

Оказалась, малыш проходил лечение в одной из детских больниц, вместе с ним там находилась и мама. 16 мая они выписались из медучреждения, но поехали не домой, а на съемную квартиру, которую Татьяна арендовала на сутки.

«Затем женщина вызвала такси и поехала с ребенком домой. Ф. попросила таксиста подождать ее под предлогом необходимости оставить ребенка дома. Уже без ребенка она доехала до леса, где ее следы потерялись, – пишет Общественная служба новостей. – Муж пришел с работы и нашел ребенка погибшим. По данным источника в правоохранительных органах, ребенок погиб от асфиксии».

Рядом с телом малыша следователи нашли письмо, которое женщина адресовала своему мужу. Информагентство приводит часть письма с сохранением орфографии и пунктуации его автора:

«Все как в страшном сне. Кажется я сплю и не могу проснуться…..
…..Таких как ты не бывает, ни мужей, ни пап. Ты самый самый лучший. Это я все испортила. …. Я очень хочу жить и чтобы ребенок мой был жив и здоров, но это невозможно. А смотреть, как его колят каждый день и помочь не могут, я не могу».

После убийства сына Татьяна сбежала. Ведется розыск.

Фото: ria.ru

 

 

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar