Как коломенский производитель нижнего белья «ЛЭНЖИ» завоевывает российский рынок

856

Реклама, ООО «ЛЭНЖИ» 

Прошло полгода после приостановки работы в России ZaraAdidas, Calvin Klein, Puma и других модных гигантов. Их магазины закрылись и неизвестно, когда откроются. В первые дни после ухода западных брендов, к которым россияне уже успели привыкнуть, казалось, что модную индустрию ждет крах, а нашим модникам и модницам нечего больше будет носить, однако это совсем не так. Настало время отечественных брендов.

Нижнее белье от локальных отечественных производителей стоит купить без всякой особенной причины — небольшие бренды делают действительно качественные и интересные вещи. Они запросто могут конкурировать с именитыми бельевыми марками. Отличной альтернативой ушедшим компаниям по пошиву нижнего белья стала швейная фабрика «ЛЭНЖИ», которая уже 12 лет работает в Коломне. Коллектив предприятия ежемесячно отшивает 25 тысяч изделий. Оптовые поставки идут в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток, Ставрополь, Северный Кавказ, а также в Беларусь, Казахстан и многие другие города и регионы.

Директор фабрики Владимир Локонов — управленец со стажем, опытный производственник. Он прошел длинный трудовой путь от помощника мастера до начальника цеха на Коломенском заводе, много лет работал директором завода «Текстильмаш». Впоследствии накопленный годами опыт помог построить бизнес с нуля. У человека, прошедшего весь путь по карьерной лестнице, есть четкое понимание того, как создать успешное производство, которым сегодня является «ЛЭНЖИ».

ЛЭНЖИ

Владимир Локонов, генеральный директор фабрики по производству белья «ЛЭНЖИ»:

ЛЭНЖИ

«Я работал руководителем на многих крупных промышленных предприятиях, и мне есть с чем сравнить уровень организации производства. С гордостью могу сказать, что на сегодняшний день компания «ЛЭНЖИ» – это индустриальное производство высокого технического и технологического уровня. За счет тщательного контроля на всех этапах пошива изделий и мотивации сотрудников производственный брак сведен к нулю. Высокие требования предъявляются не только к нашим работникам, но и к поставщикам материалов и фурнитуры. Мы работаем только с надежными и добросовестными производителями. Сегодня бренд «ЛЭНЖИ» знают во многих городах России. Конкуренты пытаются нас копировать, но мы видим, что все же они за нами не успевают. После ухода зарубежных марок нижнего белья у нас появилась возможность занять освободившуюся нишу. Число заказов растет, новые дистрибьюторы хотят с нами работать. В чем секрет успеха? Я считаю, что для успешной работы важны большой опыт, хорошее образование, высокая степень ответственности. Все это формирует отношение коллектива к делу, а также партнеров по бизнесу к тебе. По моему мнению, за любым изделием стоят люди, их личное отношение к делу. Это главное, что формирует бренд, который завоевывает доверие покупателей».

Красивое должно быть удобным

Белье фирмы «ЛЭНЖИ» отличается высоким качеством, комфортным кроем и превосходной посадкой. Главное преимущество бренда в том, что дизайнеры создают комплекты для всех типов фигур в стремлении доказать, что индивидуальность — это тренд более актуальный, чем стремление к эталонам и совершенству. Многообразие предложений в базовой коллекции «ЛЭНЖИ» позволяет удовлетворить не только все эстетические пожелания женщин, но и подобрать бюстгальтер на каждый тип груди. Предложены модели во всех сегментах полнот: малых, средних и больших. И худышка, и пышка одинаково легко подберут для себя белье этой фирмы.

ЛЭНЖИ

Для пошива белья используются сертифицированные материалы из РоссииТурцииГрецииЛатвии и Китая: кружево, полотна, вышивка, бельевая сеточка, эластичные отделочные ленты и прочее. Все материалы высокого качества, ведь белье – это то, что контактирует с телом.

ЛЭНЖИ

Большая часть изделий, которые создают дизайнеры «ЛЭНЖИ», это классика в базовых цветах. Однако каждый год компания выпускает по две Fashion-коллекции. Это ультрамодные, иногда провокационные и дерзкие, но неизменно женственные модели. Их отличает чистота и изысканность линий, выверенные пропорции и объемы, гармония и легкость, игра с фактурами и цветом. Например, уже в ноябре в свет выйдет коллекция «Мираж» — интригующая и яркая, в ней загадка и магия завораживающей восточной сказки. В настоящее время бренд ЛЭНЖИ» представлен более чем 60 моделями нижнего белья.

ЛЭНЖИ

Михаил Ивкин, бренд-директор компании «ЛЭНЖИ»:

Ивкин

«Мы создаем удобное белье с идеальной посадкой для всех типов фигуры. Для меня как дизайнера важна не только красота, но и практичность. Степень поддержки белья должна быть оптимальной, нигде не должно давить, причинять дискомфорт. Белье должно быть максимально удобным. Главный принцип нашей работы в том, что мы выпускаем коллекции исходя из запросов наших покупателей. Мы очень трепетно относимся к обратной связи. Так что можно смело сказать, что наполнение выпускаемых базовых линеек нам диктуют наши же покупатели.
Каждый год мы создаем Fashion-коллекции. Они никогда не повторяются, в отличие от базового предложения. Например, сейчас мы уже работаем над осенне-зимними коллекциями 2023-2024 годов. Первая называется «Сумерки», она будет графичная, построенная на игре разных фактур. Вторая, «Балет», более возвышенная, немного помпезная, кружевная. Кстати, большинство дизайнов кружева, из которых шьется нижнее белье «ЛЭНЖИ», дорабатываются производителями сырья по нашим эскизам. Такие вы не увидите у других отшивающих компаний».

ЛЭНЖИ

Где в Коломне купить белье фирмы «ЛЭНЖИ»:

— ТК «Макеевский» (2 этаж),

— ТК «Глобус» (3 этаж),

— Торговый дом «Коломна» (2 этаж).

ЛЭНЖИ

Сейчас перед предприятием стоит задача приумножить объем реализации как минимум вдвое, но, как в любой производственной отрасли, не хватает хороших специалистов. В настоящее время в целях расширения производства предприятию требуются швеитехнологимастераконструкторыконтролеры ОТК. На фабрике созданы комфортные условия труда, удобный график работы, высокая заработная плата, а главное — есть уверенность в завтрашнем дне, потому что у «ЛЭНЖИ» есть все для динамичного развития.

По вопросам трудоустройства в компанию «ЛЭНЖИ» можно обращаться: г. Коломна, Окский пр-т, д. 40.

ЛЭНЖИ ЛЭНЖИ ЛЭНЖИ