Коломенец на КамАЗе, отвлекшись на сигарету, снес с обочины продавца и авто с пассажирами

Просмотров: 389

ДТП произошло 9 сентября около 12 часов дня в деревне Высокое Рыбновского района Рязанской области. Водитель КамАЗа, двигаясь по трассе М5 «Урал» в сторону Москвы, врезался в припаркованный на обочине автомобиль Volkswagen Tiguan с тремя пассажирами, а также в продавщицу, торговавшую на обочине овощами.

Как сообщают рязанские издания, за рулем большегруза находился житель Коломны. По словам очевидцев происшествия, которые цитируют СМИ, съезд с обочины он объяснил тем, что отвлекся на сигарету.

В результате столкновения серьезно пострадала 25-летняя продавщица овощей. От удара ее сначала подкинуло вверх, а затем отбросило в сторону на асфальтовое покрытие. Как говорят свидетели ДТП, девушку с травмой головы увезла с места происшествия «скорая».

Также на медицинское обследование отправились пассажиры припаркованного на обочине автомобиля – двое пожилых супругов и их дочь.

Как рассказал издательству «Пресса» водитель Volkswagen Александр, он вместе с сестрой и родителями приехал в Рязанскую область, чтобы навестить родных. По дороге остановились у обочины, чтобы купить местных товаров. Сестра и родители остались в автомобиле. Неожиданно с трассы съехал КамАЗ и влетел в иномарку. От удара автомобиль с находящимся в нем пассажирами отбросило на несколько метров в сторону. В нем сработала боковая подушка безопасности. По уверениям водителя, серьезных травм пассажиры не получили, но на всякий случай все же отправились в больницу на обследование.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото: ИД «Пресса»

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar