Жители Подмосковья могут не платить за капремонт три месяца

369

Жители многоквартирных домов Подмосковья освобождаются от платы за капитальный ремонт на период с 1 апреля по 1 июля. Соответствующее постановление сегодня подписал губернатор Андрей Воробьев.

«Может, для кого-то это и мелочь, но лучше в это непростое время, чтобы эти деньги оставались в семье. Для нашего региона такой трехмесячный мораторий – это весьма важный шаг. У нас самая большая в стране программа капитального ремонта. В нее включено больше 44 тысяч домов», – сказал Андрей Воробьев.

Он добавил, что подмосковные власти приложат усилия к тому, чтобы принимаемые меры на срок проведения капремонта не повлияли.

«Мы понимаем, что многие жители его ждут. Постараемся, как и прежде, делать его качественно и с учетом ваших пожеланий», – отметил губернатор.

Кроме того, в регионе ввели несколько новых ограничений. Так, жителям запрещено посещать букмекерские конторы, тотализаторы и пункты приема ставок.

Органы ЗАГС будут регистрировать только факты рождения и смерти. Остальные действия производятся только по ранее поданным заявлениям.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar