Коломенские каратисты привезли домой 30 медалей из Лобни

101
каратэ

В прошедшие выходные воспитанники коломенской спортивной школы единоборств показали свои навыки на соревнованиях в подмосковной Лобне. Теперь в их копилке золотые, серебряные и бронзовые медали, звания «Кандидат в мастера спорта» и «Мастер спорта».

С пятницы по воскресенье во дворце спорта Лобни провели сразу три крупных соревнования: чемпионат и Первенство России, Всероссийские соревнования по ВБЕ сито-рю. На состязания приехали более 800 спортсменов.

«К этим соревнованиям мы готовились более двух месяцев, тренировки проводили каждый день. Мы считаем, что получили мощные результаты. Труды наших тренеров оказались не напрасны, наши ребята привезли в родной округ 30 медалей, и это не предел!» — поделились в школе по спортивным и прикладным единоборствам.

каратэ

Тренируют спортсменов Андрей Поляков и Михаил Жаров. Юные каратисты получили медали в командных и личных зачетах. Группы делились по возрастным категориям (от 8 до 18 лет) и весу. Кроме того, шесть коломенцев сдали нормативы и стали кандидатами в мастера спорта России. Еще одна воспитанница, Алина Синицына, получила звание мастера спорта.

Фото: пресс-служба Коломенского г. о.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar