Каратисты из Коломны завоевали в Румынии девять наград европейского турнира

793

С 14 по 16 июня в Румынском городе Арад прошел один из самых крупных Европейских турниров по восточному боевому единоборству 7-th EUROPEAN SHITO-RYU KARATE-DO FEDERATION CHAMPIONSHIP.

В этом году турнир собрал 602 спортсмена из 17 стран: Азербайджана, Великобритании, Венгрии, Италии, Молдавии, Болгарии, России, Румынии, Португалии, Испании, Словакии, Норвегии, Швеции, Турции, Хорватии, Украины и Уэльса.

В составе национальной сборной России выступили и восемь воспитанников коломенской спортивной школы по спортивным и прикладным единоборствам, которые везут в Коломну девять медалей: четыре «серебра» и пять бронзовых наград.

Серебряными призерами европейского турнира стали Никита Петров – в личной и командной номинациях, Даниил Жилкин и Данила Носовский – в командных поединках.

На третью ступень пьедестала почета поднялись Дмитрий Стоянов – в личной и командной номинациях, Алевтина Полякова и Ульяна Пикула, а также Максим Друсинов – в командных поединках.

Спортсменов подготовили тренеры спортивной школы по спортивным и прикладным единоборствам и тренеры сборной Московской области Андрей Поляков и Михаил Жаров.