Егор Каролида, поиски которого продолжались неделю, погиб под колесами поезда

4105

Поиски Егора Каролида, которые продолжались с 8 января, прекращены. Сегодня стало известно, что 11 января 30-летний житель Коломны погиб под колесами поезда в районе железнодорожной станции Конобеево. 15 января его опознали родные.

Ранее портал Kolomna-news сообщал, что Егор пропал 8 января при довольно странных обстоятельствах. Молодой человек ушел из дома на ул. Октябрьской Революции, оставив все документы, мобильный телефон, банковские карты и предварительно стерев все данные из компьютера.

Родные обратились в полицию, а также в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

Десятки жителей Коломны и близлежащих городов были готовы присоединиться к поискам пропавшего Егора. О своей готовности печатать ориентировки, расклеивать их по Коломне и соседним городам, а также обзванивать больницы они сообщали на форуме «Лизы Алерт».

Однако сегодня, 15 января, стало известно, что Егор погиб. По предварительной информации, которую озвучили родные, 11 января его сбил поезд в районе станции Конобеево.

Инфорг отряда «Лиза Алерт» Екатерина также подтвердила, что поиски Егора Каролида прекращены.

Андрей Фиц больше десяти лет дружил с Егором. Он принимал самое активное участие в поисках молодого человека. Он первым и сообщил в социальных сетях, что Егора не стало.

«Егор Каролида был моим лучшим другом. Он был очень добрым и светлым человеком. Мог отдать последние свои сбережения любому первому попавшемуся бездомному. Он был очень честным человеком. Если Егор устраивался на работу и понимал, что она связана с обманом людей, немедленно увольнялся. Говорил, что ни за что не будет обманывать людей. Он всегда выбирал совесть. Он часто писал обращения депутатам и политикам других стран, в которых ратовал за экологию. Он был очень позитивный. При встрече мог через весь двор кричать: «Привет! Как дела? Я так рад тебя видеть!» Егор всегда будет жить в памяти родных и близких людей».

Портал Kolomna-news выражает свои соболезнования родным и близким погибшего.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте»«Одноклассники»«Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar