Коломенец Егор Каролида пропал шесть дней назад. Поиски ведут родные, полиция и «Лиза Алерт»

3607

8 января из своей квартиры, расположенной в доме на ул. Октябрьской Революции в районе трамвайной остановки «Городская больница», без телефона и документов ушел 30-летний Егор Каролида. С тех пор его родным ничего о нем неизвестно.

Каролида Егор Михайлович, 30.10.1989.

Приметы: рост 183 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые.

Одежда: неизвестно.

Порталу Kolomna-news удалось связаться с двоюродной сестрой Егора Ириной, которая также живет в Коломне и активно участвует в поисках брата.

Ирина рассказала, что брат перед уходом из дома ничего никому не сказал. Он оставил в квартире все документы, вещи, телефон, банковские карты. «Брат жил отдельно от родителей. Мы выяснили, что он ушел в промежуток с 11 до 13 часов 8 января. Последний раз он заходил в компьютер в 10.45. В самом компьютере не осталось никакой информации, он абсолютно чистый: программное обеспечение переустановлено. Невозможно отследить, чем он занимался перед уходом. Брат не был зарегистрирован ни в одной социальной сети. Он считал, что все это лишнее и ненужное. В его телефоне тоже нет никакой информации. Среди контактов номера только самых близких родственников. Никаких зацепок, которые могли бы помочь в поисках».

Ирина сообщила, что 10 января с заявлением о пропаже сына родители Егора обратились в полицию, а 12 января – в поисковый отряд «Лиза Алерт». На «горячей линии» отряда подтвердили, что заявку на поиск молодого мужчины начали отрабатывать.

«Может быть, кто-то видел Егора на улице, в транспорте, в магазине, – обращается Ирина к коломенцам. – Нам бы хотя бы определиться с направлением, в котором продолжать поиски. В Коломне все, что могли, мы объехали. Исключили самые нехорошие моменты».

По рассказам Ирины, Егор – очень коммуникабельный человек, в последнее время его любимым занятием было волонтерство. Он был готов помогать кому угодно. А сегодня нужна помощь его семье, чтобы найти сына и брата.

Если вы располагаете какой-либо информацией о пропавшем мужчине, звоните его двоюродной сестре Ирине по телефону 8 (968) 735-37-64. Или на «горячую линию» «Лизы Алерт» по телефону 8 (800) 700-54-52.

P.S. 15 января поиски Егора Каролида прекращены. Молодой человек погиб. Об этом мы пишем здесь.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar