КБМ заработало на полную мощность

133

Коломенское «Конструкторское бюро машиностроения» с 18 мая заработало на полную мощность – на свои рабочие места вышли все сотрудники, которые не находятся в группе риска. Перед выходом на работу каждый из них сдал тест на COVID-19.

По информации пресс-службы КБМ, на всех объектах предприятия приняты профилактические меры с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции.

«Дважды в день сотрудники обязаны измерять температуру тела. Во всех помещениях проводятся дезинфекция и проветривание. Организованы места обработки рук антисептиками. Ограничены контакты между коллективами отдельных участков, отделов, смен, которые не связаны общими задачами, а также другие перемещения работников. Предприятие обеспечило сотрудников масками и перчатками, ношение их строго обязательно, как и соблюдение дистанции – не менее 1,5 м», – рассказали в КБМ.

Там добавили, что столовые на объектах работают по графику, но одновременно в помещении может находиться ограниченное количество человек. Кроме того, каждый работающий регулярно проходит тестирование на наличие коронавирусной инфекции.

«Прием на работу новых сотрудников временно приостановлен», – говорится в сообщении предприятия.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar