КБМ признали «Лидером среди научных организаций промышленности обычных вооружений»

403

В Министерстве промышленности и торговли России подвели итоги конкурса на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности» за 2017 год. В конкурсе приняли участие более 400 предприятий. Почетный диплом «Лидера среди научных организаций промышленности обычных вооружений» получило Конструкторское бюро машиностроения.

Награждение состоялось в Минпромторге РФ. Министр Денис Мантуров вручил диплом управляющему директору АО «НПК «КБМ» Сергею Питикову и председателю первичной профсоюзной организации «КБМ – Коломна» РОСПРОФПРОМ Михаилу Катькову.

В нынешнем году конкурс отмечает пятилетие. В 2014 году КБМ стало обладателем диплома в номинации «Научная организация ОПК в сфере деятельности Минпромторга России высокой социально-экономической эффективности».

«Мы гордимся высокой оценкой совместной деятельности администрации и профсоюзной организации, – сказал Михаил Катьков. – У нас сильный профсоюз и мощная поддержка работодателя, что позволяет делать жизнь коллектива комфортней и предоставлять максимум социальной поддержки».

Как сообщили в пресс-службе предприятия, деятельность профсоюзной первички КБМ высоко оценивают и в РОСПРОФПРОМе. В последнем номере журнала «Солидарность» (№ 4) вышел многостраничный, богато иллюстрированный фоторепортаж о жизни и деятельности профсоюзной организации и социальной поддержке, которую получает коллектив.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar