На территории КБМ завершаются благоустроительные работы

777

На территории Конструкторского бюро машиностроения подходят к завершению работы по благоустройству, запланированные в этом году.

О том, что уже сделано и что еще планируется благоустроить до конца года, порталу Kolomna-news рассказали в пресс-службе оборонного предприятия.

Вероника Ушакова, начальник бюро по работе со СМИ Конструкторского бюро машиностроения:

– Давно доказано, что человеческий труд более эффективен там, где этому способствует благоприятная обстановка. И речь не только о хорошем коллективе, но и о том, что в целом окружает человека на работе, в том числе и о красивой, ухоженной территории предприятия. В КБМ с момента его основания о благоустройстве заботились все руководители. Эта традиция, заложенная еще Борисом Ивановичем Шавыриным, поддерживается и сейчас. И в текущем году сделано немало. Обновлено покрытие пешеходных дорожек, тротуары и дороги на территории предприятия радуют глаз свежим асфальтом, сделана облицовка ряда корпусов, а также обновлены постаменты памятников. Но на этом работы не закончены. В планах приобретение и установка новых скамеек в зонах отдыха.

Фото: бюро по работе со СМИ КБМ.