В Коломенскую ЦРБ поступило новое медицинское оборудование

203

Новое медицинское оборудование, закупленное по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева в рамках национального проекта «Здравоохранение», поступило в Коломенскую ЦРБ.

«Два электрокардиографа производства Швейцарии уже используются в инфекционных отделениях, где продолжают лечение пациенты с коронавирусной инфекцией, – рассказал главный врач Коломенской больницы Олег Митин. – Кроме того, в больницу поступили 50 пульсоксиметров, которые по мере необходимости будут распределяться по тем стационарным отделениям, где в них возникнет потребность».

Напомним, что с начала пандемии в коломенскую больницу регулярно поступает новая медицинская техника, которую специалисты активно используют как в диагностических, так и в лечебных целях. Среди них ультразвуковая диагностическая система, видеоэндоскопическая стойка с бронхоскопами, аппараты ИВЛ, кислородные концентраторы, увлажнители кислорода, компрессоры, мониторы пациентов, инфузионные насосы, обеззараживатели воздуха, оборудование для клинико-диагностической лаборатории, электронные тонометры, бесконтактные термометры.

Фото: КЦРБ

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar