Аварийное здание клуба снесено в Ларцевых Полянах

103

В Подмосковье продолжается работа по ликвидации объектов незавершенного, самовольного строительства, а также аварийных зданий. Так, на днях на улице Ларцевы Поляны в Коломне было снесено аварийное здание бывшего клуба, сообщает пресс-служба регионального Комитета по архитектуре и градостроительству.

«Обращения о сносе здания поступали также от жителей города на официальный портал Правительства Московской области «Добродел». На основании технического заключения  по инженерно-техническому обследованию строительных конструкций здания администрацией Коломенского городского округа Московской области было принято решение о сносе бывшего клуба. Общая площадь аварийного объекта составляла 2225 квадратных метров», – рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Он отметил, что на месте снесенного объекта планируются благоустроить территорию, провести озеленение и сделать пешеходные дорожки.

Всего в нашем муниципалитете выявлено 84 объекта незавершенного строительства. За два с половиной года на территории округа ликвидировано, достроено или приведено в соответствие 14 объектов, что составляет 17% от общего количества.

Фото: Комитета по архитектуре и градостроительству

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar