Коломенские близнецы стали участниками передачи «Лучше всех»

204
шоу талантов «Лучше всех»

Коломенские близнецы Александр и Георгий Ивашковы стали участниками детского телевизионного шоу талантов «Лучше всех». Для зрителей и ведущего передачи Максима Галкина юные вокалисты исполнили свой фирменный номер. Выпуск вышел в эфире Первого канала в воскресенье, 13 декабря.

Оказалось, кастинг на шоу Саша и Гоша прошли еще несколько месяцев назад, однако съемки передачи с их участием несколько раз переносили из-за пандемии коронавируса. К эфиру ребята готовились в свободное от учебы и репетиций время.

Поддержать близнецов на съемки приехали их мама Ирина, бабушка Галина, сестренка Аня, брат Тихон и педагог Ирина Николаевна.

Как рассказала мама мальчиков, петь сыновья начали еще с тех пор, когда учились ползать. Тогда их любимым произведением был Гимн России.

На шоу для зрителей и Максима Галкина ребята исполнили сначала песню «Сюрприз», во время которой ведущий пытался угадать, кто из ребят Саша, а кто Гоша, а затем и свой фирменный номер с песней «Потому что мы пилоты».

После выступления Максим Галкин признал, что близнецы из Коломны лучше всех, и вручил ребятам медали.

В шоу «Лучше всех» Максим Галкин приглашает ребят от трех до двенадцати лет. Выпуски выходят в эфир каждое воскресенье на Первом канале. Перед кастингом мальчишки и девчонки запускают свои видеовыступления в социальных сетях с хештегом #ХочуВЛучшеВсех.

Как сайт KN сообщал ранее, профессионально заниматься вокалом близнецы Ивашковы начали с пяти лет. Их музыкальные уроки проходят в Центре развития культуры и искусств «Дарование» и детской музыкальной школе имени Алябьева под руководством педагога Ирины Ильиной. На концертах и конкурсах коломенцы поют дуэтом в два голоса.

Уже сейчас за плечами мальчишек огромный музыкальный опыт. Близнецы участвуют в состязаниях разных уровней и выигрывают в них. Одна из последних крупных побед – Всероссийский конкурс «Марафон талантов-2020» для многодетных семей. Здесь ребята стали участниками большого финального концерта со звездами, спели с «Хором Турецкого».

Видео: Первый канал

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar