Даниил Алдошкин получил правительственную телеграмму от министра спорта России

752
Олимпиада-2022

В адрес серебряных призеров XXIV Олимпийских зимних игр в Пекине – коломенца Даниила Алдошкина и его напарников Александра Румянцева, Сергея Трофимова и Руслана Захарова — направлена правительственная телеграмма за подписью министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина.

Олимпиада-2022

«От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично поздравляю вас с высоким результатом на XXIV Олимпийских зимних играх в Пекине! Вы приложили все усилия, чтобы в полной мере продемонстрировать мастерство, командный дух и достойно представить нашу страну на прошедших состязаниях.
Завоеванная вами олимпийская медаль – заслуженная награда за упорный труд и огромный талант. И, конечно, особые слова признательности вашим тренерам и наставникам, которые привели вас к этому успеху. Желаю вам неиссякаемой жизненной энергии, новых ярких побед и достижений!» – говорится в поздравлении.

Напомним, на зимних Олимпийских играх в Пекине спортсмены взяли «серебро» в командной гонке преследования, а в полуфинале побили олимпийский рекорд, показав время 3.36,62. Это первая награда россиян в истории на Играх в командной гонке среди мужчин.

Олимпиада-2022

Фото: Олимпийский комитет России, 
Даниил Алдошкин, Instagram