В Коломне мужчина бросился на сотрудников полиции с гранатой

646

В Коломне полицейским пришлось применить табельное оружие после того, как буйный мужчина напал на них с гранатой в руке. Об этом сегодня сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, инцидент произошел на улице Гаврилова. Женщина вызвала полицию из-за неадекватного поведения своего 29-летнего сына.

«Когда приехали полицейские, он бросился на них с гранатой. В итоге они открыли огонь – четыре пули попали в дебошира», – говорится в сообщении.

Нападавший, получивший огнестрельные ранения, был госпитализирован.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области добавили, что в субботу в полицию поступило заявление от женщины 1964 года рождения, что в квартире одного из домов на улице Гаврилова у нее возник бытовой конфликт с пьяным сыном. Прибывшим полицейским она рассказала, что сын требует деньги на алкоголь и применяет к ней силу.

На требования полицейских проехать в отдел полиции мужчина ответил отказом. Он достал предмет, похожий на гранату, и стал угрожать устроить взрыв.

«В процессе переговоров мужчина переместился на лестничную площадку. На неоднократные требования о прекращении противоправных действий злоумышленник не реагировал и угрожал взорвать гранату», – говорится в материале.

Тогда сотрудники на основании Федерального закона «О полиции» применили табельное оружие, после чего сами оказали ему первую помощь.

Фото: gornovosti.ru

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar