Коломна плывет: социальные сети наполняются «мокрым» контентом (видео)

1269

Ливни, которые атакуют Коломну не первый день, начинают все больше выводить из себя жителей города. Малодоступными делаются даже те районы, которые при сухой погоде можно назвать почти идеальными с точки зрения удобства для автомобилистов и пешеходов.

С утра социальные сети наполнились барабанной дробью по крышам и затопленными улицами.

По информации автовладельцев, в луже на ул. Ленина, например, уже плавают автомобильные номера.

Между тем, по информации коломенских метеорологов, июль этого года никак нельзя назвать слишком мокрым. По данным на 12 часов 24 июля, с начала месяца в округе выпало всего 58,8% от месячной нормы осадков (51,1 мм). За два дня – вчера и сегодня – 11,7 мм. Если дожди в ближайшие дни не слишком будут заливать Коломну, то вряд ли выпавшие в июле осадки по своему общему количеству дотянут до месячной нормы, которая составляет 86,9 мм.

Какие районы города, по вашему мнению, стали менее всего доступны из-за сильных дождей? Добавляйте свои «мокрые» фото и видео в комментариях или присылайте их в наши группы в социальных сетях.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.