ФК «Коломна» встретился на домашнем поле с ФК «Рязань»

508

В рамках подготовки к предстоящему сезону ПФЛ ФК «Коломна» 18 июля провел контрольный матч против «Рязани». Игра проходила на стадионе «Авангард» и завершилась со счетом 3:2 в пользу соперников.

Как рассказал после матча один из тренеров коломенской команды Александр Куранов, первый тайм был сыгран основным составом, приближенным к основному, которым будет играть в Первенстве ПФЛ.

«Атакующая группа выполняла ту установку, те требования и те пожелания, которые просил главный тренер Алексей Медведев. Это стало следствием большого количества острых моментов, хороших выходов из обороны, быстрых атак, – отметил тренер, его слова цитирует официальная группа ФК «Коломна» «ВКонтакте».  – В первом тайме мы забили два гола, но создали еще ряд голевых моментов, порядка семи. Из них четыре вполне могли завершиться взятием ворот, но где-то удачно сыграл вратарь, где-то нам не хватило в завершении. Но в целом первая половина получилась яркой, интересной и продуктивной».

А вот во втором тайме главный тренер дал возможность сыграть резервистам и футболистам, которые находятся на просмотре. Тут, по словам А. Куранова, сказалась несыгранность и недостаточная подготовка игроков.

«Поэтому результат ухудшился, хотя у нас также были моменты, чтобы забить. Например, стопроцентный шанс имел Михаил Карамышев. Соперник, в свою очередь, реализовал пенальти, использовал стандартное положение, забив со штрафного в верхний угол», – подытожил Александр Куранов.

Фото: группа ФК «Коломна» «ВКонтакте»